Clubhaus

Das Clubhaus des FC Kerns wurde 1991 erbaut. Seit Sommer 2013 ist unser Clubhaus unter neuer Leitung. An den Heimspielen unserer Aktivmanschafften kommen die Gäste soger in den Genuss eines frisch zubereiteten saisonalen Menüs.

Gerne vermieten wir Ihnen unser "heimeliges" Clubhaus auf für Ihren Vereinsanlass. Ihr Familienfest oder eine Geburtstagsfeier! Die Lokalität bietet Sitzgelegenheit für maximal 80 Personen. Nebst dem umfangreich dazugehörigen Invantar ist das Haus mit Küche, Buffetanlage und Toiletten ausgerüstet. Ebenfalls steht ein Beamer und eine Soundanlage zur Verfügung, ideal also auch für Sitzungen.

Im Kalender können sie bereits schauen ob das Klubhaus schon vermietet ist. Definitive Reservationen gehen jedoch nur über Stefan Blättler.

• anno.jpg
  • Bar.jpg